Google關鍵字廣告

Google Aswords 

 

如果您也常在生活中,到搜尋引擎找答案,那麼您就可以理解:為什麼會誕生關鍵字廣告這個媒體。關鍵字廣告出現在關鍵字搜尋結果的頁面中,讓您最簡單而直接的方式,接觸到搜尋該關鍵字的網友所產生的商機。關鍵字廣告沒有華麗的聲光特效,沒有誇張鋪飾的版面特寫來吸引客戶;只有簡單而實在的搜尋動機,就可以告訴您:這個網友想要買您的產品。

眾所皆知Google的營收99%來自搜尋引擎的關鍵字廣告,為何全球如此多的網站經營主,願意投入預算購買Google關鍵字廣告行銷? 茫茫網海中,如何讓網友找到您,相對於經營網站所需要的時間跟人力的成本,關鍵字廣告開啟了一個投資報酬率較高的管道。
 

網路調查報告指出,全球網路使用者人數已突破24億人(2012年),智慧型手機使用人數超過 11 億,這世界的一切幾乎需要重新想像。這是全球社會網路化的成果,也提醒我們世界果真變得更平了。而Google 在這些使用者當中的涵蓋到達率高達 70% 以上,甚至在部份地區超過 80% ,如果您的廣告要精準的與這些網路使用者或消費族群進行接觸,Google關鍵字廣告服務就是能夠幫您達成目標的網路行銷利器:
 
 

Google擁有廣大的聯播網,無論是網站還是部落格,台灣部分已有一萬家以上聯播網站,大量曝光你的廣告。
 

 

 

 

鎖定網路使用者的主動搜尋行為以及瀏覽習慣,Google Adwords比對技術更可放送於世界各地某地區的使用者,並設定指定語言,在茫茫人海中以更精準、超快速的廣告找到目標客戶。

關鍵字廣告曝光完全免費,唯有被消費者點擊才需計費。

Google廣告可精確的靈活運用,甚至是設定單一城市的費用、單一時段的播送,在預算以及廣告內容都可以掌握手中,隨時調整廣告動向。

Google搜尋加上內容聯播網播放,Google廣告服務涵蓋全球的網路使用者,包含歐洲、美洲、亞洲各大區域,每日接觸龐大網路顧客群,輕而易舉打出最完整、高品質的關鍵字廣告。

Google關鍵字報表及Google Analytics分析評估網路使用者行為習慣、購買偏好更可以評估廣告成效,改善廣告經營獲得更多商機。

 

GOOGLE

精準再行銷廣告

曾經造訪過你網站的客戶,其實最可能買你的產品! 再行銷廣告即是善用這個特性,讓客戶走到哪、廣告就跟到哪!